Веселая зарядка перед школой

«Зарядка перед школой» — так назывался яркий спортивный праздник, который прошел в Архангельске 1 сентября.

«Зарядка перед школой» — так назывался яркий спортивный праздник, который прошел в Архангельске 1 сентября. На площадке для воркаута и параворкаута у школы №1 дети и их родители участвовали в веселых состязаниях: прыжках на скакалке, планке, эстафете, отжиманиях, приседаниях. Архангельский центр медицинской профилактики организовал работу «Городка здоровья», где каждый желающий мог пройти небольшое тестирование и оценить резервы своего здоровья. Программа включала в себя измерение артериального давления, силы кисти, оценку зрительно-двигательной реакции, тест на жироанализаторе и вычисление индекса массы тела. После активной зарядки и соревнований юные архангелогородцы продемонстрировали свои таланты. Гости праздника смогли увидеть выступление тхэквондистов, гимнастки, танцоров брейк-данса. Самые активные участники были награждены призами и почетными медалями.

Организатором праздника стал ТОС «Предмостный». Основная цель – объединить жителей города, соседей для активного, полезного досуга. Знать своих соседей по дому и по двору, дружить с ними, кататься на велосипедах, скакать на скакалке и крутить обруч вместе со своими детьми на свежем воздухе – это полезно для здоровья и хорошего настроения! Рассказывая своим детям, какое веселое и активное было раньше детство, не забывайте сами подавать им пример.

Архангельский центр медицинской профилактики

1 2 3 ►

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *