25.01.2024

В Москве у студента РУДН выявили корь

В Москве у студента Российского университета дружбы народов (РУДН) выявили корь, он находится под контролем медиков.

В Москве у студента Российского университета дружбы народов (РУДН) выявили корь, он находится под контролем медиков. В вузе отменяются массовые мероприятия, а пересдачи сессии для студентов главного корпуса пройдут дистанционно. Об этом сообщается на сайте университета.

«В РУДН обнаружен один случай кори среди студентов. Это не повод для паники, но причина выполнить требования Роспотребнадзора. Первое, что сообщаем: студент находится под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно», — говорится в заявлении вуза.

Студент находится под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно.

В связи с этим в вузе вводится ряд ограничений. С 24 января по 8 февраля все массовые мероприятия в главном корпусе РУДН отменяются или переносятся. Пересдачи для студентов, которые обучаются в главном корпусе, в этот период будут проводиться в дистанционном формате.

Доступ в главный корпус будет только у тех, у кого есть две прививки против кори или кто ею уже переболел. Занятия в первые дни учебы нового семестра для студентов из главного корпуса 7 и 8 февраля будут дистанционными. Также временно приостановлена выдача/прием книг и работа читальных залов научной библиотеки РУДН.

mel.fm

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *