30.01.2024

В Архангельской областной стоматологии заработал современный рентген-аппарат

В подразделении учреждения, расположенном на улице Папанина, завершилось обновление диагностического кабинета.

В подразделении учреждения, расположенном на улице Папанина, завершилось обновление диагностического кабинета.

За счет собственных средств удалось провести косметический ремонт и при поддержке регионального министерства здравоохранения приобрести новый современный рентгеновский аппарат с функцией радиовизиографа.

– Оборудование упрощает работу специалистов и позволяет быстро получить детализированные цифровые снимки высокого качества, которые можно редактировать, архивировать и сравнивать с предыдущими, – рассказал министр здравоохранения Поморья Александр Герштанский. – Все это позволяет повысить эффективность и качество диагностики и лечения. Ещё одно преимущество – минимальная лучевая нагрузка для пациентов за счет точечного воздействия на необходимую зону.

Материально-техническая база областной стоматологической поликлиники постоянно обновляется. За последние два года для нужд учреждения были приобретены дентальный рентген-аппарат, зуботехническое оборудование, три светодиодных аппарата аутофлуорисцентной стоматоскопии для диагностики новообразований, три радиовизиографа.

Министерство здравоохранения Архангельской области

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *