12.02.2024

Снова говорим со школьниками о влиянии вейпов на организм

Наш специалист и психолог Анна Буланова провела для семиклассников школы № 1 интерактивный урок «Рост популярности вейпинга – тенденция, несущая реальные риски для здоровья».

Наш специалист и психолог Анна Буланова провела для семиклассников школы № 1 интерактивный урок «Рост популярности вейпинга – тенденция, несущая реальные риски для здоровья». Цель урока – рассказать подросткам о вреде электронных сигарет, развеять мифы о вейпинге и мотивировать их к здоровому образу жизни.

Я считаю, что такие уроки обязательно нужно проводить, – cказала семиклассница Алиса Никифорова. – Конечно, все подростки знают, что такое вейпы, некоторые курят и парят. Я даже знаю, что кому-то старшие ребята предлагают попарить, но отказываются далеко не все, потому что стесняются, нет характера. Нужно учиться говорить твердое «нет».

❗По заверениям медиков, высокая концентрация никотина, которая содержится в вейпах, быстро вызывает зависимость, особенно у несовершеннолетних. В итоге у ребёнка, не получившего очередную дозу никотина, может наблюдаться даже абстинентный синдром.

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *