Лучший травматолог-ортопед Архангельской области 2018 года

Алексей Васильевич Грицко – врач травматолог-ортопед травматологического отделения Первой городской клинической больницы имени Е.Е.

Алексей Васильевич Грицко – врач травматолог-ортопед травматологического отделения Первой городской клинической больницы имени Е.Е. Волосевич. Медицинский стаж – свыше 21 года. Врач высшей квалификационной категории.
Владеет всеми методиками диагностики, лечения и реабилитации больных с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В работе применяет консервативные и оперативные методы лечения больных. Ежегодно выполняет до 300 операций. Постоянно работает врачом по оказанию экстренной помощи. За последние три года Алексей Васильевич выполнил свыше 3 800 операций, прочил порядка 900 пациентов.
Алексей Грицко постоянно повышает свой профессиональный уровень, изучает литературу, участвует в работе семинаров и конференций. Является членом областного общества травматологов-ортопедов. Проходил специализацию в российских и зарубежных клиниках.
Зарекомендовал себя добросовестным врачом, аккуратен, требователен и доброжелателен, внимателен и заботлив по отношению к больным.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *