«Водник» вышел на большой лед стадиона «Труд»
25.11.2022

«Водник» вышел на большой лед стадиона «Труд»

Сегодня основной состав «Водника» провел первую тренировку на большом льду стадиона «Труд».


Сегодня основной состав «Водника» провел первую тренировку на большом льду стадиона «Труд».   Специалисты регионального центра спортивной подготовки «Водник» приложили максимум усилий для того, чтобы лед получился отличного качества.   - Очень здорово, что мы наконец-то начали готовиться к Чемпионату России на большом льду . Поэтому впечатления самые положительные. Хочется поблагодарить сотрудников стадиона «Труд» за то, что они качественно подготвили большое поле, - сказал главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.   Тренировка «Водника» по традиции состояла из двух основных частей: технико-тактических упражнений и двухсторонней игры.   Сразу после завершения тренировки «Водника» специалисты стадиона «Труд» преступили к нанесению игровой разметки на большое ледовое поле.   Напоминаем, что свой первый домашний матч «Водник» проведет 16 ноября, когда встретится с «Мурманом». Начало в 19:00.

Последние новости

В библиотеке — юбилей!

Быстрокурская библиотека была открыта для читателей в сентябре 1947 года.

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Названы имена победителей Всероссийского конкурса молодых предпринимателей

В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса «ТВОЁ ДЕЛО.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *