Ветераны волейбола снова встретились в Коряжме
16.01.2023

Ветераны волейбола снова встретились в Коряжме

В минувшие выходные Дворец спорта «Олимп» радушно принимал участников сразу двух турниров.

Фото Koryazhma-poisk

В минувшие выходные Дворец спорта «Олимп» радушно принимал участников сразу двух турниров. Одновременно на двух площадках большого зала развернулась увлекательная борьба среди мужских и женских волейбольных команд ветеранов.

Эти соревнования уже давно стали традиционными и пользуются заслуженной популярностью у наших ближайших (да, и не только ближайших) соседей. В мужской волейбольной компании борьбу за победу вели команды Котласа, Красавино, Тарноги и Коряжмы. Явными фаворитами оказались наши гости из Тарноги. Одержав три убедительных победы в трех матчах, они стали первыми в этом состязании волейбольных ветеранов. Команда Коряжмы, к сожалению, потерпела два поражения при одной победе и заняла только третье место.

В женском турнире приняли участие  команды Сыктывкара, Эжвы, Коноши и Коряжмы. Здесь волейболисткам коряжемского «Олимпа» не было равных. Три победы над соперницами обеспечили им заслуженное первое место. По итогам соревнований организаторы определили лучших игроков каждой команды. У коряжемцев ими стали Елена Липатова и Дмитрий Муратов.

Последние новости

5 февраля —  день рождения котласского поэта, председателя литературного клуба «Альфа Лиры» Владислава Сушкова

Добрый десяток лет Владислав живёт в Республике Коми, однако своей второй родиной считает Котлас, с которым его связывает не только история семьи, но и «альфалиры», вот уже почти четверть века живущие и творящие в нашем городе.

«Волшебное перо Шарля Перро»

Все дети любят сказки. В январе 2023 года исполнилось 395 лет со дня рождения великого сказочника Шарля Перро.

«Сундучок знаний-2022»

Вот и позади творческая встреча в библиотеке «Сундучок знаний-2022» – 4 февраля чествование авторов краеведческих книг, изданных в прошлом году.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *