В призёрах турнира в Северодвинске шенкурянка Елена Сирота
19.11.2022

В призёрах турнира в Северодвинске шенкурянка Елена Сирота

Турнир проходил в начале ноября с участием 135 спортсменов и любителей настольного тенниса из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Мирного, Онеги,  и трёх районов.

Фото предоставила Елена Сирота.

Турнир проходил в начале ноября с участием 135 спортсменов и любителей настольного тенниса из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Мирного, Онеги,    и трёх районов.

Теннисистка из Шенкурска приняла участие в 26-м межмуниципальном турнире памяти Тамары Сергеевны Перевозниковой, основателя Северодвинской школы настольного тенниса, ветерана спорта Российской Федерации.
На турнире за медали боролись как юные участницы соревнований 7-ми лет, так и ветераны настольного тенниса старше 80 лет.
В женской группе ветеранов-теннисистов 40-49 лет соревновались девять спортсменок. Шенкурянка Елена Сирота при счёте 1:3 уступила более молодой сопернице из г. Архангельска и заняла второе место. Елена сделала себе хороший подарок ко дню рождения своим успешным выступлением на турнире. Напомним, что в прошлом году на этих соревнованиях Елена стала чемпионкой.

Последние новости

Архангельская область получит в 2023 году дополнительно 917 млн рублей на реализацию социально значимых проектов

Александр Цыбульский успешно защитил проекты на заседании президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики.

Бывший главный бухгалтер администрации одного из муниципальных образований  Пинежского района признана виновной в присвоении денежных средств

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главному бух

Глава Котласа сообщила, что вода в системе централизованного водоснабжения города безопасна

По словам Светланы Дейнеко, возбудителей инфекционных заболеваний в пробах, взятых на нескольких участках водопровода, не обнаружено.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *