В Котласе завершаются крупные стройки

В Котласе завершается строительство важных социальных объектов – детского сада на 280 мест и современного стадиона с футбольным полем и беговыми дорожками на стадионе «Салют».

В Котласе завершается строительство важных социальных объектов – детского сада на 280 мест и современного стадиона с футбольным полем и беговыми дорожками на стадионе «Салют».

Преображение стадиона началось в 2018 году, благодаря ощутимой финансовой поддержке, оказанной муниципалитету из федерального и областного бюджетов. Сейчас работы перешли в финальную стадию. Назначена предварительная дата открытия стадиона - 22 сентября.

До конца года должен быть введен в эксплуатацию детский сад на 280 мест. Это позволит обеспечить  мест ами порядка 80 процентов детей в возрасте до 3-х лет.   Строительство объекта финансируется из федерального, областного и местного бюджетов.

На данном этапе подрядная организация наверстывает отставание от графика, которое было допущено по объективным причинам летом. По словам Главы МО «Котлас» Андрея Бральнина, который контролирует все стадии возведения этих объектов в Котласе, работы необходимо завершить в установленные сроки.

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *