В конце сентября в Архангельске разыграют Императорский кубок по стрельбе

Переходящий Кубок Российского Императорского Дома Романовых - престижная спортивная награда - будет разыграна среди сильнейших стрелков России в архангельском тире "Профессионал".

Переходящий Кубок Российского Императорского Дома Романовых - престижная спортивная награда - будет разыграна среди сильнейших стрелков России в архангельском тире "Профессионал". 27 и 28 сентября в Архангельске состоится большое спортивное событие: соревнования по практической стрельбе из пистолета по правилам IPSC, главным призом в которых является Кубок, учрежденный Российским Императорским Домом Романовых.
 
Ежегодные соревнования на этот престижный переходящий приз привлекают большой интерес спортсменов-стрелков и болельщиков с разных регионов страны.

Впервые  Кубок был разыгран в 2016 году - тогда его завоевали стрелки из архангельской команды "Сполохи", но уже в 2017 году "Zorky Team" из Санкт-Петербурга увезли Императорский Кубок из поморской столицы.  Соревнования 2018 года оказались не столь сложными, сколько продолжительными. Тогда нескольким десяткам спортсменов пришлось пройти 18 упражнений! В итоге команда "Борей" одержала победу в соревнованиях, вернув таким образом кубок на территорию Поморья.
 
Соревнования 2019 года ожидаются не менее зрелищными и захватывающими. Регистрация на матч будет традиционно вестись через портал MAKEREADY.
 
Телефон организаторов (8182) 608460.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *