В Архангельске пройдут испытания Северо-Западного округа Росгвардии на право ношения крапового берета

Столица Поморья в третий раз принимает сотрудников и военнослужащих сил специального назначения Северо-Западного округа Росгвардии.

Столица Поморья в третий раз принимает сотрудников и военнослужащих сил специального назначения Северо-Западного округа Росгвардии. Испытания пройдут с 16 по 19 сентября на полигоне отряда специального назначения «Ратник».

В квалификационных испытаниях будут участвовать более 60 росгвардейцев из подразделений Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Мурманской и Калининградской областей, республик Коми и Карелия, а также Санкт-Петербурга.

В течение первых трёх дней кандидатам предстоит сдать обязательные нормативы по физической подготовке, показать теоретические знания и продемонстрировать готовность преодолевать повышенные нагрузки.

В заключительный день, тех, кто пройдёт дальше, ожидает 12-километровый марш-бросок в полной экипировке, огненно-штурмовая полоса, проверка навыков высотной подготовки, скоростная стрельба в условиях утомления, выполнение обязательных акробатических упражнений и учебные поединки, имеющие особое значение.

Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *