Пять побед в пяти матчах

23 ноября «Водник» провел очередной матч в рамках предварительного этапа Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги.


23 ноября «Водник» провел очередной матч в рамках предварительного этапа Чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. На льду стадиона «Труд» он принимал дебютанта класса сильнейших – уфимский «Кировец».   В этом сезоне соперники уже дважды встречались друг с другом и оба раза северяне одерживали убедительные победы – 14:1 и 9:1. С тех пор уфимский клуб приобрел определенный опыт выступления на высшем уровне и уже отнюдь не является мальчиком для битья. Также хорошим усилением для «Кировца» стал экс-полузащитник «Водника» Андрей Долгих, отданный в аренду до конца текущего чемпионата.   Второй сезон подряд многие российские клубы при игре с «Водником» «выстраивают» глубокоэшелонированную оборону на подступах к своим воротам. Команда из столицы Башкортостана не стала исключением. Ее игрокам на протяжении длительного времени удавалось достаточно плотно играть с хозяевами, лишив последних оперативного простора для развития своих атак. При этом, первый же контрвыпад гостей завершился взятием ворот Игоря Долгополова – 0:1.   После этого архангелогородцам достаточно быстро удалось провести серию блестящих комбинаций, которые завершились точными ударами Михаила Ширшова, Арсения Козлова и Евгения Дергаева – 3:1. В этот момент северяне скорей всего раньше времени поверили в свою победу. За подобную самоуверенность и недооценку соперника хозяева довольно жестко поплатились, и уже к началу второго тайма на табло стадиона «Труд» счет был равным – 3:3. В этот непростой момент «желто-зеленых» выручил их капитан Евгений Дергаев. Именно его высокое индивидуальное мастерство при розыгрыше стандартных положений позволило «водникам» вновь выйти вперед. Победную точку в этом напряженном матче поставил Михаил Сергеев – 6:3.   - У нас получилась абсолютно невыразительная игра. Я думаю, что причина этого в недооценке соперника. Хорошо, что нам удалось выиграть. Мы сделаем необходимые выводы из этого, - подвел итог главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.   Эта победа стала пятой в пяти матчах, и позволила «Воднику» переместиться на третью строчку в турнирной таблице. Впереди северян только армейцы Хабаровска и кемеровский «Кузбасс», у которых проведено на одну игру больше. Свой следующий матч «желто-зеленые» проведут 26 ноября, когда на своем льду примут новосибирский «Сибсельмаш». Начало в 13:00. Поддержи любимую команду!

Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *