Лучшие борцы СЗФО России борются за медали зонального чемпионата в столице Поморья
23.11.2022

Лучшие борцы СЗФО России борются за медали зонального чемпионата в столице Поморья

Сегодня, 23 ноября, в Архангельске на базе центра развития спорта «Норд Арена» проходит чемпионат СЗФО России по греко-римской борьбе.

Сегодня, 23 ноября, в Архангельске на базе центра развития спорта «Норд Арена» проходит чемпионат СЗФО России по греко-римской борьбе. Победители и серебряные призеры продолжат борьбу уже на чемпионате России. Участие в отборочном турнире принимают 69 сильнейших борцов из Архангельской, Мурманской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Лениградской областей, республик Коми и Карелия, в том числе 26 мастеров спорта России и победитель Кубка страны.

Поморье имеет большой опыт проведения зональных и всероссийских соревнований по греко-римской борьбе. По словам  министра спорта Архангельской области Андрея Багрецова, здесь всегда рады принимать спортсменов высокого уровня.

«Конкуренция в рамках чемпионата СЗФО России - на самом достойном уровне. Это серьезная борьба за попадание в призеры соревнований и право выступить на национальном чемпионате. Турнир дает возможность заявить о себе сильнейшим спортсменам сборной команды Архангельской области» - отметил на открытии соревнований Андрей Багрецов.

Борьба за медали чемпионата СЗФО России по данным министерства спорта АО идет в десяти весовых категориях. Спортсмены, занявшие первые и вторые места, выступят на чемпионате России в Уфе в феврале следующего года. Фото: министерство спорта Архангельской области

Последние новости

В библиотеке — юбилей!

Быстрокурская библиотека была открыта для читателей в сентябре 1947 года.

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Названы имена победителей Всероссийского конкурса молодых предпринимателей

В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса «ТВОЁ ДЕЛО.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *