15.03.2023

Хандаев: Игроки «Водника» не выспались перед матчем

Ильяс Хандаев назвал главную причину поражения «Водника» в полуфинале Чемпионата России по хоккею с мячом.

Ильяс Хандаев назвал главную причину поражения «Водника» в полуфинале Чемпионата России по хоккею с мячом. Главный тренер команды посетовал на то, что игроки не выспались перед матчем, надо полагать из-за акклиматизации.

По словам Ханадева, во второй половине первого тайма ему стало понятно, что лидеров нужно убирать с поля и выпускать в игру молодых игроков, чтобы те могли получить драгоценный опыт. Аналогично поступил и тренер «Кузбасса».

Отметим, что молодёжь с обеих сторон показала себя достойно, подарив болельщикам настоящий русский хоккей с мячом.

Напомним, кемеровский «Кузбасс» обыграл 14 марта архангельский «Водник» в третьем матче серии 1/2 финала плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом со счётом 11:5. «Кузбасс» вышел в финал, «Водник» поборется за бронзовые медали.

Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *