Боксер Егор Харитонов из Вычегодского признан лучшим спортсменом областного турнира
24.01.2023

Боксер Егор Харитонов из Вычегодского признан лучшим спортсменом областного турнира

Боксер Егор Харитонов из Вычегодского признан лучшим спортсменом турнира памяти Бориса Порядина.

Фото РЦСП "Водник"

Боксер Егор Харитонов из Вычегодского признан лучшим спортсменом турнира памяти Бориса Порядина. Соревнования проходили в Новодвинске. Там же состоялось и первенство Архангельской области по боксу.

В турнире приняли участие боксеры из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Коряжмы, Котласа, поселка Вычегодский, Вельска, Няндомы, Плесецка, Мирного и поселка Савинский - всего 246 человек. Открывал соревнования действующий чемпион мира Марк Петровский.

В итоге лучшим боксером турнира памяти Порядина стал Егор Харитонов (Вычегодский). Приз "За волю к победе" достался Матвею Грачеву из Новодвинска. 

На первенстве области победу одержали  Кирилл Грибов из Вельска, Александр Гуляйкин из Архангельска и северодвинцы Кирилл Станкевич и Лев Сынков.

Последние новости

Митрополит Корнилий сослужил Святейшему Патриарху Кириллу в четырнадцатую годовщину его интронизации

1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

В школах Поморья в рамках программы «Орлята России» действуют более 180 классов

Программа развития социальной активности учеников начальной школы «Орлята России», которая является частью нацпроекта «Образование», получит распространение в учебных заведениях Архангельской области.

Школьники Архангельской области могут принять участие в новом сезоне проекта «Цифровой ликбез»

Всероссийский просветительский проект в сфере цифровой грамотности и кибербезопасности «Цифровой ликбез» представляет собой серию видеороликов, рассказывающих, как распознать фишинговую ссылку,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *