06.06.2023

Всё для Победы!

Народный фронт с первых дней частичной мобилизации начал работу по поддержке наших военнослужащих.



Народный фронт с первых дней частичной мобилизации начал работу по поддержке наших военнослужащих. Многие из вас знают о Всероссийском проекте Народного фронта «Все для победы!».
Мы объединились с Губернаторским центром Архангельской области «Вместе мы сильнее», который является главной точкой сбора и отправки всех посылок солдатам. Потому что вместе мы действительно сильнее!

Помочь нашим бойцам может каждый неравнодушный человек. Перевести денежные средства для приобретения необходимых вещей стало легче, благодаря уникальному региональному QR-коду Народного фронта. Перечисленные по нему средства пойдут на помощь именно нашим землякам, которые сейчас служат в зоне СВО.

Все перечисленные средства будут направлены на закупку и доставку необходимых воинам бронежилетов, касок, тепловизоров, спальных мешков, теплой одежды, медикаментов, продуктов питания, специального оборудования.

Подробную информацию можно получить по телефону 8(818) 20-02-74 или в нашем офисе по адресу: г. Архангельск, проспект Троицкий 39, офис 1.




Последние новости

Котласский округ готовится встретить 79-ю годовщину Победы

Последние штрихи в подготовке к празднику члены оргкомитета под председательством исполняющего полномочия главы, Василия Проскурякова, обсудили на очередной встрече.

Награждение

В торжественной обстановке в присутствии судей и работников аппарата Вилегодского районного суда Архангельской области Непеиной Елене Владимировне, помощнику судьи Вилегодского районного суда Архангельской области,

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области

Борис Грызлов и Александр Цыбульский обсудили перспективы взаимодействия Республики Беларусь и Архангельской области Встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Республике Беларусь с губернатором

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *