Вчера отметила свой 95-летний юбилей Таисья Ивановна Барон - участник Великой Отечественной войны

Именинницу поздравили с праздником Глава города Андрей Ткач и председатель городского совета ветеранов Любовь Ульяновская.

Именинницу поздравили с праздником Глава города Андрей Ткач и председатель городского совета ветеранов Любовь Ульяновская.
Андрей Александрович вручил имениннице поздравительное письмо от Президента Российской Федерации В.В. Путина, поблагодарил от всех жителей города за жизненный подвиг, за стойкость, силу духа и за все то, что она смогла сделать для сохранения мирной жизни будущих поколений, пожелал благополучия в семье, здоровья и долгих лет жизни.
В жизни этой хрупкой женщины были и сложные моменты, и, конечно, радостные. Она пережила грозные военные годы, которые застали ее семнадцатилетней девчонкой. Трудилась для восстановления страны, вырастила детей, внуков, правнуков.
Любовь Алексеевна Ульяновская пожелала Таисье Ивановне и 100-летний юбилей встретить в таком же бодром настроении.
Безмерного почета и уважения достойны такие люди!

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *