В Северодвинске проходит независимая экспертиза муниципальных учреждений

   Горожанам предлагают подключиться к независимой оценке качества услуг, оказанным в учреждениях культуры.

   

Горожанам предлагают подключиться к независимой оценке качества услуг, оказанным в учреждениях культуры.


- В этом году пять учреждений проходят независимую оценку качества условий оказания услуг. Это драмтеатр, ЦКиОМ, городской краеведческий музей, муниципальная библиотечная система и Дворец молодёжи «Строитель», - уточнила начальник управления культуры и туризма Елена Михайленко.

Она добавила, что горожане могут поставить оценку, заполнив анкету в электронном виде, перейдя по ссылке: https://forms.gle/YqTYYqEx3J6JxpKA7. При проведении опроса обеспечивается полная конфиденциальность респондентов.
Можно заполнить анкету и в бумажном виде непосредственно в учреждении культуры.

- Ваше мнение позволит улучшить работу наших учреждений и повысит качество оказываемых ими услуг, - обратилась Елена Михайленко к северодвинцам.

Добавим, что анкета будет учтена только в том случае, если будут даны ответы на все вопросы. Можно также оставить мнение об одном или нескольких организациях культуры, заполнив анкету второй или в третий раз.

 



Последние новости

Более трехсот выпускников Архангельского медицинского колледжа получили дипломы

Дипломы о среднем медицинском образовании в торжественной обстановке получили будущие фельдшеры, медицинские сестры, акушерки и фармацевты.

Приглашаем в Петровский парк на танцы!

Если вы хотите провести время с пользой для здоровья, подвигаться, научиться танцевать летку-енку, ча-ча-ча, вальс, польку, ждем вас на мастер-классе по оздоровительным танцам 26 и 27 июня в Петровском парке!

В Вельском районе возводится новый фельдшерско-акушерский пункт

Конструкция ФАПа полностью собрана и установлена. Осталось подключить необходимые коммуникации, благоустроить прилегающую территорию и получить документы на ведение медицинской деятельности.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *