04.04.2024

В Архангельске собралось несколько пробок во время сильной метели: где не проехать быстро

Смотрим по карте, где автомобилисты вынуждены подолгу ждать проезда Источник: Валерия Богатырёва В Архангельске образовалось несколько автомобильных пробок.

Смотрим по карте, где автомобилисты вынуждены подолгу ждать проезда

Источник: Валерия Богатырёва

В Архангельске образовалось несколько автомобильных пробок. Машины стоят на улицах Урицкого и Тимме, а также на проспектах Обводный канал и Ломоносова.

Кроме того, пробки есть на Кузнечевском мосту и при въезде на Северодвинский.

Источник: Yandex.ru / map

Напомним, 3 апреля в Архангельск снова пришла зима: вернулись сильный ветер, гололед, метель . Посмотрите, как выглядит весной наш город, в котором под снежными сугробами притаилась наледь , а символ города, — высотка, — растворился в белизне.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram . ПО ТЕМЕ Юрий Скородумов Корреспондент

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *