10.02.2024

В Архангельске отключили воду из-за течи на Майской горке

Вода хлещет из-под земли на улице Октябрят Ремонтные работы будут продолжаться до утра 11 февраля Фото: Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион Жители Архангельска заметили течь в округе Майская горка.

Вода хлещет из-под земли на улице Октябрят

Ремонтные работы будут продолжаться до утра 11 февраля

Фото: Жесть Поморья: Архангельск Северодвинск регион

Жители Архангельска заметили течь в округе Майская горка. По их информации, вода вытекает на дорогу рядом с домом № 4 по улице Октябрят и детским садом на Рабочей, 19.

— Уже две недели будет завтра как течет. Видимо, проще приезжать откачивать огромную лужу (и на том спасибо) и убирать ледяные торосы, чем искать течь, которая, к слову, хлещет сейчас сильней, — пишет в соцсетях одна из местных жителей.

Вторая утечка произошла недалеко от Архангельского театра драмы. Вода залила участок Троицкого проспекта между улицами Поморской и Карла Либкнехта. ГИБДД оцепили место аварии , автобусы запустили по новой схеме . На устранение этой аварии понадобилось много времени. Больше суток специалисты искали течь. Для этого пришлось вести раскопки в трех местах. Ремонтные работы были завершены ночью 5 января , а дорогу для движения открыли только 6 января .

Юрий Скородумов

Корреспондент

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *