Image
22.09.2022

Светлая память достойному человеку

После продолжительной болезни ушел из жизни подполковник в отставке Даир Киримханович Рагимханов.

После продолжительной болезни ушел из жизни подполковник в отставке Даир Киримханович Рагимханов. Мирный потерял человека, преданного ему всем сердцем.

В самые сложные 90-е годы на долю Даира Рагимханова выпало руководить воинской частью, обеспечивающей гарнизон теплом, водоснабжением и водоотведением. В огромной степени благодаря его профессионализму и преданности делу коммунальную инфраструктуру тогда удалось сохранить, и жилые кварталы не были разморожены даже в самые холодные зимы тех лет. А такую беду в те годы пережили многие военные городки.

После службы в Вооруженных силах Даир Киримханович много лет отдал работе на благо Мирного: возглавлял МУП ЖЭУ, гостиницу «Заря». Он по праву удостоен звания «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства России». Этот нагрудный знак встал в один ряд с его воинскими наградами, почетными грамотами правительства Архангельской области и руководства Мирного.

Даир Киримханович Рагимханов представлял интересы жителей города в муниципальном Собрании депутатов 3-го созыва. Люди помнят его неравнодушие, заинтересованность, стремление помочь и личное участие в решении их вопросов.

Замечательный руководитель, сослуживец, коллега, друг, прекрасный семьянин, муж и отец – так могут сказать о Даире Киримхановиче многие горожане и те, кто уже уехал из Мирного. 

Светлая память достойному человеку!

Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Даира Киримхановича. Скорбим вместе с вами.

Командование и военнослужащие космодрома Плесецк, руководство и администрация Мирного, городской Совет депутатов, ветераны космодрома, коллективы МУП ЖЭУ и гостиницы «Заря».

Последние новости

Card image

Посвящение в курсанты и студенты Государственного университета морского и речного флота им.

Card image

Традиционно в первый день октября отмечается Международный день пожилых людей.

Card image

1 октября весь мир отдает дань уважения людям, достигшим мудрого возраста.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *