25.04.2024

«Смешная и легонькая тетенька»: Архангельск посетила Алла Михеева, звезда «Вечернего Урганта»

Она пообщалась с горожанами и сняла шуточный ролик В Архангельск ведущая приезжала по работе Источник: Иван Митюшёв, Роман Данилкин Архангельск посетила известная актриса и телеведущая Алла Михеева.

Она пообщалась с горожанами и сняла шуточный ролик

В Архангельск ведущая приезжала по работе

Источник: Иван Митюшёв, Роман Данилкин

Архангельск посетила известная актриса и телеведущая Алла Михеева. Она приняла участие в бизнес-конференции «Альфа-Конфа» и успела на камеру пообщаться с местными жителями для шуточного ролика. Рассказываем их впечатления от встречи с телезвездой.

Широкую известность Алла получила, когда стала представлять в программе «Вечерний Ургант» рубрику «Острый репортаж». В нём она отыгрывала «типичную блондинку».

«Ух ты, какая бусинка»

Архангелогородец Назар Онищук признается, что телеведущую сперва не признал, но был приятно удивлен ее чувством юмора.

— Она подплыла ко мне в пиджаке а-ля начальник колхоза, это который безразмерный такой, и говорит: «Ух ты, какая бусинка тут стоит». Я растаял. Это очень приятно. Вижу у нее микрофон, а сзади оператор. Ну думаю, ладно, корреспонденты собирают какую-нибудь информацию. Лицо показалось знакомым, но кто это конкретно, я сначала не понял, — делится впечатлениями Назар.

Часть ролика, который сняла ведущая, Назар опубликовал на своей странице

Источник: Назар Онищук / vk.com

Назар рассказал телеведущей, что он преподаватель по уверенности и ораторству.

— Она сразу попросила ее научить говорить, я зацепился за ее жестикуляцию, пытался понизить ей голос, она всё это, естественно, гиперболизировала до смешного. Она вообще смешная и легонькая такая тетенька. Абсолютно неприметная, но очень непосредственная.

Только увидев себя на большом экране, Назар понял, с кем разговаривал.

— Было очень смешно и забавно. Я так и не смог вспомнить ее имя, а потом она вышла на сцену и показала видео. Она мне понравилась вживую своим элегантным чувством юмора.

«Человек — профессионал»

Еще один архангелогородец, который поделился с нами своими эмоциями от встречи с ведущей, — Владимир Толгский. К нему Алла тоже подошла с камерами.

— Алла снимала там свой традиционный «Острый репортаж» чисто для участников конференции. Записала несколько интервью и смонтировала видео, которое потом показали участникам. Мой комментарий в финальную версию, кстати, не вошел.

Алла подходила к гостям и общалась с ними

Источник: Владимир Толгский / Vk.com

Несмотря на это, Владимиру работа Аллы понравилась.

— Человек — профессионал, нашла свой образ и придерживается его в любых обстоятельствах в кадре и на публике. Это часть ее личного бренда. Естественно, в беседе со мной она была именно в этом образе блондинки. Спрашивала, чем занимаюсь, просила прочитать новости на камеру. Поинтересовалась, известный ли я ведущий в Архангельске и веду ли я свадьбы. Ответил, что нет, не веду. И считаю, что это не уровень для телеведущего. Тогда она спросила прямо: «То есть Ургант не очень?» — На что я ответил: «На моей свадьбе я его не видел, поэтому сказать не могу».

Ранее в Архангельске побывал ведущий и ресторатор Александр Белькович. Он сам 15 лет прожил в Северодвинске и решил показать своей аудитории места, в которых рос.

На новогодних каникулах Архангельскую область посетил знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. Он приехал на Север, чтобы отдохнуть со своей семьей .

Также Поморье посещал ведущий и актер Оскар Кучера. Он выступил перед молодежью в Архангельске и прогулялся по набережной города . Кучера оценил деревянные скульптуры, которые находятся на Красной пристани, теплоход «Коммунар» и елку из фонарей.

В сентябре 2023 года в аэропорту Васьково заметили депутата Госдумы Николая Валуева . Официальной информации в правительстве области о возможной встрече с ним не было: визит в Архангельск уже обрастает домыслами. Северяне предполагают, что он мог приехать в Поморье на охоту.

В этом же месяце в Архангельск приезжала подруга Блиновской , разбогатевшая на «исцелении» в Сети. Она отмечала день рождения. На празднике выступил Стас Костюшкин — участник дуэта «Чай вдвоем», автор песен «Женщина, я не танцую», Fire, 3G.

В 2023 году Архангельск также посещали Ольга Бузова и Павел Деревянко .

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в канале в Telegram . ПО ТЕМЕ Антон Данилов Корреспондент

Последние новости

В суд направлено уголовное дело в отношении директора фирмы-однодневки

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Архангельска.

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *