24.01.2024

«Следом летел другой самолет»: как рухнул Ил-76 с военнопленными ВСУ — кадры крушения и реакция властей

Показываем на карте, где рухнул самолет Еще чуть-чуть и видео загрузится Видео: Городские порталы В среду, 24 января, в Белгородской области рухнул самолет Ил-76.

Показываем на карте, где рухнул самолет

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Городские порталы

В среду, 24 января, в Белгородской области рухнул самолет Ил-76. На борту находились 74 человека: 65 пленных военнослужащих ВСУ, 6 членов экипажа самолета и 3 сопровождающих, сообщили в Минобороны.

Глава отделения КПРФ в Корочанском районе Александр Черкасов в беседе с корреспондентом MSK1.RU рассказал, что сейчас обстановка в районе напряженная.

— Очень печально, обидно и страшно за население, которое проживает на этой территории. Я живу километрах в 15 от этого места. Мы слышали два хлопка, два взрыва, но не видели ничего. Было достаточно ощутимо. Мы привыкли к этим хлопкам, но это было четко слышно, попадание ракеты, видимо, было или падение, — поделился Черкасов.

Самую актуальную информацию о происшествии читайте в онлайн-трансляции .

Дарья Маслакова

Журналист

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *