29.01.2024

Система безналичной оплаты в общественном транспорте восстановлена

Сегодня в автобусах вновь можно оплатить проезд банковской картой.   Напомним, что на выходных от представителей электронной системы СберТройка поступило сообщение, что 26 января ее серверы подверглись DDoS-атаке.

Сегодня в автобусах вновь можно оплатить проезд банковской картой.   Напомним, что на выходных от представителей электронной системы СберТройка поступило сообщение, что 26 января ее серверы подверглись DDoS-атаке. По этой причине проведение оплаты проезда было невозможно ни в Архангельске, ни в других городах различных регионов России.
28 января компания «Рико» в полной мере исполняла свои обязательства перед пассажирами: в Архангельске автобусы выходили в рейсы в соответствии с расписанием выходного дня. Было принято решение: до восстановления системы оплаты возить пассажиров бесплатно. Во второй половине дня начался запуск системы оплаты, и сегодня, 29 января, она работает в штатном режиме.

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *