"Николинка" открылась! Все на ярмарку!

   На территории торгового комплекса «Рынок на «Вертолётке» начала свою работу десятая по счёту Никольская ярмарка, которая продлится до 17 сентября.

   

На территории торгового комплекса «Рынок на «Вертолётке» начала свою работу десятая по счёту Никольская ярмарка, которая продлится до 17 сентября.


В её открытии приняли участие глава Северодвинска Игорь Скубенко, представители управления экономики администрации города, театр детской моды Ольги Стахеевой, журналисты и все, кто не побоялся дождливой погоды и пришел на ярмарку за покупками.


- С уверенностью можно сказать, что "Николинка" по масштабу стала второй после областной Маргаритинской ярмарки. Радует, что с каждым годом рынок на Вертолётке преображается, в ярмарочные дни работает каждый его метр. Благодарю руководство торгового комплекса за проделанную работу и за предоставленную возможность сделать Никольскую ярмарку не только торговым мероприятием, но и творческой площадкой для демонстрации достижений начинающих северодвинских предпринимателей, мастеров народных промыслов.  От всей души желаю участникам ярмарки отличной торговли, а северодвинцам - хороших и качественных покупок! - сказал в своём выступлении Игорь Скубенко.


В этом году на Никольской ярмарке ждут северодвинцев и гостей города порядка 200 предприятий, индивидуальных предпринимателей и дачников, которые выставили свой товар.
Здесь представлены дары осени: картофель, овощи и фрукты, а также саженцы плодовых деревьев и кустарников, рассада многолетних цветов. 


- Большое внимание уделяется соблюдению санитарных норм - рыба и мясо размещаются в холодильных ларях, - рассказала организатор ярмарки Анна Окулова.


Продажа картофеля осуществляется на 13 торговых местах (с машин), цена - от 13 рублей за килограмм. Организаторы рекомендуют торговаться - это же ярмарка!


Также покупатели могут приобрести мёд, сухофрукты, кондитерские изделия, колбасные и мясные деликатесы, салом, масло сливочное и растительное, чай, консервацию, специи, грибы, ягоды, финские и белорусские товары, посуда, детскую и взрослую одежду, а также сувенирную продукцию. Мастера и ремесленники представляют изделия народных промыслов.


Напомним, во время работы Николинки добраться до рынка на «Вертолётке» можно будет на бесплатном автобусе с логотипом «Никольская ярмарка», который каждые полчаса будет отходить от Главпочтамта. С острова Ягры покупателей, как обычно, довезёт коммерческий маршрут № 22.


14 и 15 сентября ярмарка будет работать с 10:00 до 18:00, 16 и 17 числа - с 10:00 до 19:00.



Последние новости

Опоздали! Льготная ипотека закрывается раньше срока

Банки ставят невыполнимые условия для заемщиков Банки повышают первоначальный взнос по ипотеке Источник:

«Простынь отдирали вместе с кожей». Как живет девочка-бабочка с редким именем Линнета

На медикаменты у нее уходит 200 тысяч рублей в месяц Недавно Линнете исполнилось 18 Источник: Наталья Маркова / vk.com 18-летнюю Линнету Маркову из Белгорода делает уникальной не только имя.

Доктор Мясников рассказал о неожиданной пользе зеленого чая

Этот напиток особенно полезен для женщин Зеленый чай обладает противораковым действием Источник: Наталья Бурухина / NN.RU Зеленый чай помогает снизить риск развития рака яичников.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *