Проект «Солнечный двор» возвращается

Молодёжный центр Северодвинска открыл набор в «Школу социальных аниматоров», чтобы затем обучать детей и взрослых интересным весёлым играм в городских дворах.

   

Молодёжный центр Северодвинска открыл набор в «Школу социальных аниматоров», чтобы затем обучать детей и взрослых интересным весёлым играм в городских дворах.


В школу принимаются молодые люди от 14 до 35 лет. Анкету можно заполнить по ссылке: https://vk.com/club55982828?w=app5619682_-55982828 .

После обучения ребята станут аниматорами яркого молодёжного проекта - «Солнечный двор» и организуют в городских дворах досуг для ребят, которые остались летом в городе.

Ребят ждут интересные знакомства, участие в городских мероприятиях, выезд в Нёноксу и конечно же благодарность детей и их родителей за прекрасно поведённое время.

Напомним, проект «Солнечный двор» финансируется в рамках муниципальной программы «Молодёжь Северодвинска».



Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *