Продолжаются работы по ремонту дорог в рамках проекта БКД

В настоящее время подрядчик работает на Маймаксанском шоссе от ул. Мостовая до ул.

В настоящее время подрядчик работает на Маймаксанском шоссе от ул. Мостовая до ул. Победы. Завершены фрезерование покрытий и примыканий, демонтаж бортового камня. Идет устройство покрытия из ЩМА, укрепление обочин и газонов.

На улице Орджоникидзе фрезерование выполнено на 100%.
Устройство монолитного бортового камня и сборного камня практически завершено. Идет подготовка к устройству выравнивающего покрытия.

На ул. Карла Маркса от наб. Северной Двины до пр. Советских Космонавтов завершаются работы по фрезерованию - выполнено уже более 70 процентов. Также в завершающей стадии фрезерование примыканий.

на ул.Гагарина подрядчик снимает старое покрытие, чтобы привести в порядок участок протяженностью более полутора километров от Кузнечевского моста до швейной фабрики.

Напомним, по контрактам «Севдорстройсервис» до 30 сентября выполнит ремонт трех объектов: ул. Орджоникидзе, Маймаксанского шоссе и ул. Советских космонавтов от ул. Поморской до ул. Розы Люксембург. А «Севзапдорстрой» занимается еще тремя улицами – Гагарина, Карла Маркса и Котласской.

Последние новости

Отдыхайте в Ягринском бору без нарушений!

   Контрольное управление администрации Северодвинска уведомляет выпускников и их родителей, что во время проведения последних звонков и выпускных в Ягринском бору пройдут рейды.

О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии.

Доступность и качество медпомощи на отдалённых территориях обсудили в областном Собрании депутатов

Главная тема — развитие выездных форм работы медицинских бригад. Так, на местах специалисты сталкиваются с рядом трудностей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *