Продолжается работа по реализации национальных проектов

В Котласе продолжается работа по реализации национальных проектов, утвержденных правительством РФ в 2018 году.

В Котласе продолжается работа по реализации национальных проектов, утвержденных правительством РФ в 2018 году. В рамках национального проекта «Культура» и предоставленной субсидии на укрепление материально-технической базы домов культуры в отдел культурно-досугового комплекса МО «Котлас» «Вычегодский дом культуры» поступило световое и звуковое оборудование. 
В ходе реализации нацпроекта «Культура» перемены произошли и в школе искусств «Гамма». К новому учебному году в учреждение была доставлена первая партия новых инструментов: 8 фортепиано и 2 аккордеона. До ноября ожидается поступление еще 2-х  баянов и 2-х аккордеонов. 
Кроме этого, в школе появились новые парты, столы, магнитно-маркерные доски. Удалось обновить библиотеку, была закуплена учебная литература по теоретическим дисциплинам. Настоящим подарком для открывшегося в прошлом году класса керамики стала муфельная печь для обжига изделий из глины. Впереди - преображение концертного зала. Для этого в школу уже поступило световое и звуковое оборудование.

 

Последние новости

«Потрясением не стали». Российские туристы перед выбором — ехать в отпуск за границу после введенных санкций на Мосбиржу или остаться дома

Узнали у экспертов, стоит ли сейчас покупать туры и могут ли возникнуть проблемы с обменом валюты Многие уже забронировали туры на лето, но в свете последних событий сомневаются, ехать или нет Источник:

Художественные промыслы показывают всему миру нашу идентичность и культурный код

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский встретился с заместителем Председателя Совета Федерации Инной Святенко.

С 30 июня изменится порядок обращения за отсрочкой и рассрочкой по налогам

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *