26.01.2024

Принимаются заявки на участие в областном смотре-конкурсе в сфере охраны труда

   Управление экономики администрации Северодвинска информирует о проведении ежегодного областного смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда и здоровья работников в организациях в Архангельской области.

   

Управление экономики администрации Северодвинска информирует о проведении ежегодного областного смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда и здоровья работников в организациях в Архангельской области. Организатором выступает министерство труда, занятости и социального развития региона.


Смотр-конкурс проводится по четырём номинациям. Будут выбираться лучшие организации работы по сокращению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости среди организаций производственной, бюджетной сфер, здравоохранения и предпринимательского сообщества.

Приём заявок на участие осуществляется до 29 марта.

С правилами проведения смотра-конкурса можно ознакомиться на сайте министерства: https://arhzan.ru/content/конкурсы .

Отметим, цель смотра-конкурса - активизация профилактической работы по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях и выявление лучших корпоративных систем управления охраной здоровья работников на производстве.



Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *