24.04.2024

Основной ледоход может подойти к Архангельску 25 апреля

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок.

Сейчас на Северной Двине голова ледохода развивается на участке Пукшеньга - Брин-Наволок. Это в 188 километрах от областного центра. В Емецке уровень воды составил 957 сантиметров.

24 апреля на реке Северной Двине на участке Демьяново – Усть-Морж (668 - 268 км от г. Архангельск) – чисто; на участке Почтовое – Звоз (247 - 233 км от г. Архангельск) редкий ледоход; ниже по течению реки – ледостав с закраинами и разводьями.

Суточный рост уровней воды на участке Котлас – Усть-Пинега составил 3 - 26 см. На реке Вычегде на участке Федяково - Сольвычегодск – чисто.

На реке Онеге голова ледохода развивается ниже Турчасово (143 км от устья). На реке Пинеге в верхнем течении наблюдается редкий ледоход. На реке Мезени сохраняется зимний режим.

В порту Архангельск и в устьевой области Северной Двины проводятся ледокольные работы, наблюдается движение льда, прохождение местного ледохода. Подход основного ледохода к Архангельску прогнозируется 25 апреля.

Последние новости

В суд направлено уголовное дело в отношении директора фирмы-однодневки

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Архангельска.

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *