Объявлен конкурс среди новых НКО «Точка отсчёта»

   Принять участие в конкурсе на получение субсидии могут некоммерческие организации Северодвинска, зарегистрированные в 2018 году.

   

Принять участие в конкурсе на получение субсидии могут некоммерческие организации Северодвинска, зарегистрированные в 2018 году. Об этом сообщает начальник управления общественных связей и молодёжной политики городской администрации Иван Леонтьев.


- Мы проводим «Точку отсчёта» уже порядка десяти лет. Цель конкурса - поддержка вновь созданных и зарегистрированных НКО. Максимальный размер субсидии составляет десять тысяч рублей, - уточнил Иван Леонтьев.

 

Он добавил, что средства субсидии могут быть направлены на производство информационных материалов, необходимых для продвижения деятельности НКО, а также на приобретение офисной техники и расходных материалов, организацию и проведение информационно-обучающих семинаров и конференций на территории Северодвинска для других общественных организаций города и области.

 

Заявки можно подать до 30 сентября в отделе общественных связей по адресу: улица Бойчука 2, кабинет № 27. Часы приёма: с понедельника по четверг - с 9:00 до 17:00, в пятница - с 9:00 до 16:00, перерыв с 13:00 до 14:00.

 

По вопросам, связанным с участием в конкурсе, можно обращаться в отдел общественных связей лично или по телефону: 8(8184) 58-52-13.



Последние новости

«Этого никогда не случится». Путин объяснил, на каких условиях мирных переговоров точно не будет

Президент провел пресс-конференцию о политике и СВО Путин поговорил с журналистами во вьетнамском Ханое Источник: Kremlin.ru 20 июня Владимир Путин посетил Вьетнам с официальным визитом, а также выступил перед журналистами.

В Архангельске дали старт региональному проекту «Молодёжный политклуб»

Его главная цель — сформировать культуру и расширить знания молодёжи в сфере политики.

Право работников на компенсацию в случае несвоевременного начисления заработной платы и иных выплат

   Федеральным законом № 3-ФЗ от 30 января 2024 года внесены изменения в статью 236 Трудового кодекса РФ, согласно которым проценты (денежная компенсация) подлежат взысканию с работодателя и в том случае,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *