Общественники продолжают работу над школой экскурсоводов в раммках проекта "Сура - территория живой истории"

Общественники продолжают работу над школой экскурсоводов, которая проходит в раммках проекта "Сура - территория живой истории", поддержанного Губернаторским центром "Вместе мы сильнее".

Общественники продолжают работу над школой экскурсоводов, которая проходит в раммках проекта "Сура - территория живой истории", поддержанного Губернаторским центром "Вместе мы сильнее".

В конце апреля библиотекарь Ольга Мёрзлая провела для студентов школы экскурсию по улицам старинного села.

— Мы услышали замечательную историю села, огромную роль в развитии которого сыграл о. Иоанн Кронштадтский. История домов, храмов, улиц, местных жителей - все это предстало перед нашим взором, мы погрузились в былые времена! И в этом большая заслуга нашего экскурсовода,с любовью рассказавшего нам, как кажется уже всем известную историю, — делятся общественники после экскурсии.

Проект общественники запустили еще в прошлом году. За это время они изучали местную кухню, готовили шаньги, знакомились с церквями, вспоминали сторию Суры и Пинежья, путешествовали по Архангельской области.

Подробнее с проектом можно познакомиться по ссылке: https://clck.ru/37cb8n

Последние новости

Архангельские хирурги провели сложнейшую лапароскопическую операцию

В Архангельской областной клинической больнице впервые выполнили операцию Уиппла – гастропанкреатодуоденальную резекцию (ГПДР).

Медики Поморья повышают компетенции в области диагностики и лечения острых сосудистых состояний

Мастер-классы для медработников по проведению тромболитической терапии пациентам с инсультом или инфарктом миокарда состоялись в рамках коллегии регионального министерства здравоохранения на базе Архангельской областной больницы.

Делегация Поморья принимает участие в Неделе российского ритейла

X Международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» проходит под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ в Москве и продлится четыре дня.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *