30.01.2024

О вынесении приговора по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата алиментов)

Северодвинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Северодвинска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

Северодвинским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Северодвинска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушении решения суда средств на содержания несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно).

Судом установлено, что, будучи обязанным на основании решения суда выплачивать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей, а также будучи привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 5.35 1 КоАП РФ, гражданин продолжил уклоняться от установленных судом обязанностей по содержанию несовершеннолетних, мер для погашения задолженности не предпринял. Общая задолженность по алиментным обязательствам составила более 1 300 000 рублей.

Рассмотрев уголовное дело, суд приговорил должника к 8 месяцам исправительных работ с удержанием 5% заработной платы в доход государства.

И.о. заместителя прокурора г. Северодвинска                                М.С. Кудряшова

Последние новости

Изменения в графике приема заявителей в марте 2024 года

Уважаемые посетители многофункционального центра!

В Архангельской области успешно завершена подготовка общественных наблюдателей для обеспечения легитимности президентских выборов

В Архангельске с рабочей поездкой находится председатель Ассоциации некоммерческих организаций «Независимый общественный мониторинг» Александр Брод.

Архангельская область продолжает подготовку к выборам Президента России

Обучение уже завершили общественные наблюдатели региона. Итоги обсудили на оперативном штабе в Общественной палате Поморья.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *