24.01.2024

О добровольной пожарной команде и дружине

Приказом МЧС России от 01.11.2023 № 1129, вступающим в силу с 01.02.2024, юридическим лицам разрешено создавать добровольные пожарные подразделения.

Приказом МЧС России от 01.11.2023 № 1129, вступающим в силу с 01.02.2024, юридическим лицам разрешено создавать добровольные пожарные подразделения.

Данным приказом установлено, что объектовые добровольные пожарные подразделения создаются организацией в целях участия в профилактике и (или) тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в данной организации.

В состав объектового добровольного пожарного подразделения, комплектуемого на добровольной основе, входят добровольные пожарные из числа работников организации и (или) обучающихся образовательной организации. Организация, в которой создается объектовое добровольное пожарное подразделение, организует подготовку добровольных пожарных и их материальное стимулирование участия в обеспечении пожарной безопасности.

И.о. заместителя прокурора города М.С. Кудряшова

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *