Новая линия освещения появилась в Соломбале
21.11.2022

Новая линия освещения появилась в Соломбале

Завершена реконструкции линии наружного освещения проспекта Никольский на участке от улицы Валявкина до улицы Краснофлотской.

Завершена реконструкции линии наружного освещения проспекта Никольский на участке от улицы Валявкина до улицы Краснофлотской.

- Проведен демонтаж старых аварийных опор освещения. Новая линия освещения перенесена на противоположную сторону дороги, опоры освещения - граненые оцинкованные, светильники светодиодные, выполнен перевес  волоконно-оптических линий связи нескольких операторов, - рассказал директор МУП "Горсвет" Александр Гурьев.

Общая протяженность реконструированной линии составила - 500 метров.

Последние новости

В Архангельской области мужчина, находящийся в федеральном розыске, угнал два автомобиля

В Онежском районе в полицию обратился местный житель 1961 года рождения, который сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля «УАЗ-Патриот» в поселке Куша.

В Северодвинске военная прокуратура открыла "горячую линию" для мобилизованных

Отмечается, что в военной прокуратуре Северного флота (Североморск, ул. Сивко, д. 9) граждане вправе получить правовую помощь по вопросам, возникающим в период прохождения военной службы.

В Архангельске задержан подозреваемый в покушении на убийство местного жителя

27 ноября 2022 года в больницу из квартиры дома по улице Целлюлозная города Архангельска госпитализирован 57-летний житель областного центра с множественным ножевыми ранениями головы и тела.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *