Необычный подарок
20.01.2023

Необычный подарок

Дед Мороз – это не всегда старик с длинной бородой  и посохом. Иногда в роли Деда Мороза выступают целые предприятия.

Дед Мороз – это не всегда старик с длинной бородой  и посохом. Иногда в роли Деда Мороза выступают целые предприятия. Так, Государственный космический научно-производственный центр имени М.  В.  Хруничева – ведущее предприятие российской ракетно-космической отрасли, давно и тесно сотрудничающее с космодромом, – стал добрым волшебником, приготовившим подарки для детей Мирного и Плесецка. Им в наш город были переданы триста санок. Столь любимые мальчишками и девчонками атрибуты активного зимнего отдыха распределены между детскими садами Мирного, общественной организацией родителей, имеющих детей-инвалидов и инвалидов с детства, «Радуга», а также Плесецким детским домом.

Новогодний подарок чуть запоздал, но это не беда. Зима в самом разгаре, и ребятишки сполна могут насладиться веселыми поездками по искрящемуся снегу. Дошкольники уже оценили удобство и маневренность новых санок – только положительные отзывы и искреннее детское «Спасибо!».

Администрация города, дошкольные образовательные учреждения и организация «Радуга» выражают огромную благодарность ГКНПЦ им. М. В. Хруничева за подаренную детям радость.

Лилия Петренко






Последние новости

Митрополит Корнилий сослужил Святейшему Патриарху Кириллу в четырнадцатую годовщину его интронизации

1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

В школах Поморья в рамках программы «Орлята России» действуют более 180 классов

Программа развития социальной активности учеников начальной школы «Орлята России», которая является частью нацпроекта «Образование», получит распространение в учебных заведениях Архангельской области.

Школьники Архангельской области могут принять участие в новом сезоне проекта «Цифровой ликбез»

Всероссийский просветительский проект в сфере цифровой грамотности и кибербезопасности «Цифровой ликбез» представляет собой серию видеороликов, рассказывающих, как распознать фишинговую ссылку,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *