На улице Петрова установлены запрещающие дорожные знаки

Начиная с воскресенья, 21 апреля, ГИБДД сможет штрафовать водителей фур, которые вопреки запрету паркуются вдоль дороги.

Начиная с воскресенья, 21 апреля, ГИБДД сможет штрафовать водителей фур, которые вопреки запрету паркуются вдоль дороги.   Знаки 3.27 «Остановка запрещена», 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.3-8.2.4 «Зона действия» установлены на ул. Петрова от порта до ул. Гренландской.   Это мера по борьбе с практикой, когда десятки большегрузов создают затруднения для водителей и пешеходов. Тем временем на территории терминала более чем достаточно свободных площадей для стоянки фур.   По закону «О безопасности дорожного движения» администрация обязана проинформировать об установке  запрещающих дорожных знаков не позднее чем за 20 дней. Отсчет начался 1 апреля, 20 дней истекает - с 21 апреля за несоблюдения знаков полагается штраф. Телефон дежурной части ГИБДД – 8 (8182) 412  744.

Последние новости

Архангельские хирурги провели сложнейшую лапароскопическую операцию

В Архангельской областной клинической больнице впервые выполнили операцию Уиппла – гастропанкреатодуоденальную резекцию (ГПДР).

Медики Поморья повышают компетенции в области диагностики и лечения острых сосудистых состояний

Мастер-классы для медработников по проведению тромболитической терапии пациентам с инсультом или инфарктом миокарда состоялись в рамках коллегии регионального министерства здравоохранения на базе Архангельской областной больницы.

Делегация Поморья принимает участие в Неделе российского ритейла

X Международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» проходит под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ в Москве и продлится четыре дня.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *