На сквер Ветеранов вновь напали вандалы
15.11.2022

На сквер Ветеранов вновь напали вандалы

Специалисты ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска, обнаружили, что от рук злоумышленников снова пострадало оборудование в сквере Ветеранов (парке Поколений).

   

Специалисты ЖКХ, транспорта и связи администрации Северодвинска, обнаружили, что от рук злоумышленников снова пострадало оборудование в сквере Ветеранов (парке Поколений). Напомним, что территория была благоустроена в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда».


На этот раз была совершена кража. Пропал один из металлических столбиков освещения, а два соседних были расшатаны. Специалисты предполагают, что их тоже хотели похитить. По этой причине нарушилось освещение сектора сквера, который находится вдоль улицы Плюснина.

Описанный случай не являются гарантийным. Специалисты комитета ЖКХ, транспорта и связи составили акт и написали заявление в полицию. Надеемся, что правоохранители найдут злоумышленников и исчезнувший столбик, а также призовут к ответу и виновников других случаев, когда пострадало оборудование сквера.

Добавим, что сквер Ветеранов «полюбился» вандалам давно: они то сломают ветки, то потопчут кусты, то разнесут и распишут маркерами сцену. В двадцатых числах октября от рук ненавистников городского имущества пострадали круговые скамейки. Их отремонтировали, но дощечки для сидений пришлось делать более толстыми, чтобы их было сложнее сломать.

 



Последние новости

В библиотеке — юбилей!

Быстрокурская библиотека была открыта для читателей в сентябре 1947 года.

Славный парень Попов - спаситель Северодвинска

Аааааа! Попов. Луноликий Попов. Солнцеподобный Попов. Грамотный управленец, могучий хозяйственник и конгениальный политик.

Названы имена победителей Всероссийского конкурса молодых предпринимателей

В Москве 25 ноября названы победители Всероссийского конкурса «ТВОЁ ДЕЛО.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *