18.03.2024

Масленица в центре Архангельска: сколько людей пришли на праздник

Смотрите на фото Сколько людей пришли на Масленицу в центре Архангельска Фото: Елена Ионайтис Не только в «Малых Корелах» , но и в центре Архангельска сегодня отмечают Масленицу.

Смотрите на фото

Сколько людей пришли на Масленицу в центре Архангельска

Фото: Елена Ионайтис

Не только в «Малых Корелах» , но и в центре Архангельска сегодня отмечают Масленицу. Общегородского праздника на набережной в этом году не проводят. Вместо этого свои мероприятия организовали разные культурные центры, а также блинами угощают на избирательных участках во время выборов . Мы побывали на одной из площадок, где сегодня провожали зиму, — возле «Объекта 32», где раньше была «Правда Севера». Смотрите, сколько людей там собралось.

Фото: Елена Ионайтис

Фото: Елена Ионайтис

Фото: Елена Ионайтис

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в канале в Telegram .

Юлиана Прус

Корреспондент

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *