17.03.2024

Избирательные участки в Архангельске работают с 8.00 до 20.00

  17 марта - последний день голосования на выборах Президента России. Сегодня архангелогородцы могут выразить свое отношение к будущему страны на 123 постоянных избирательных участках или в дистанционном формате,

 

17 марта - последний день голосования на выборах Президента России. Сегодня архангелогородцы могут выразить свое отношение к будущему страны на 123 постоянных избирательных участках или в дистанционном формате, если ранее зарегистрировались через госуслуги на электронное голосование.

Напоминаем, что все без исключения участки открыты с 8 утра до 20 часов вечера.  Уточнить, где именно расположен ваш участок, можно на  сайтах госуслуг и центризбиркома . Вы также можете написать в сообщения сообщества «Открытый Архангельск» , и вам помогуит найти эту информацию.


Если до 11 марта вы прошли регистрацию для дистанционного электронного голосования, то не забудьте сделать свой выбор в последний день голосования!

Для избирателей, которые по состоянию здоровья или другим уважительным причинам, не могут прийти на участок, организовано голосование на дому. Сам избиратель или его близкие могут позвонить в участковую комиссию – до 14 часов 17 марта. Телефоны также указаны на сайтах центризбиркома и госуслугах.

Воспользуйтесь своим избирательным правом!

 

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *