23.01.2024

Информация о результатах конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район»

19 января 2024 года состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район».

19 января 2024 года состоялся конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район».

Документы на участие в конкурсе подало три кандидата:
Денисенко Иван Александрович,
Пономарева Вера Яковлевна,
Юринская Светлана Николаевна.

Денисенко Иван Александрович подал заявление об отказе от участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район». Со дня поступления указанного заявления в конкурсную комиссию кандидат считается снявшим свою кандидатуру.

По результатам рассмотрения представленных кандидатами документов конкурсная комиссия решила допустить к участию в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район» следующих кандидатов:
Пономареву Веру Яковлевну,
Юринскую Светлану Николаевну.

По результатам конкурса конкурсная комиссия решила:
Представить в Собрание депутатов муниципального образования «Онежский муниципальный район» для избрания на должность главы муниципального образования «Онежский муниципальный район» кандидатов:
1.        Пономареву Веру Яковлевну,
2.        Юринскую Светлану Николаевну.


Председатель конкурсной комиссии                                А.А. Рыженков

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *