19.03.2023

Игорь Арсентьев поздравил моряков-подводников с профессиональным праздником

«Уважаемые военнослужащие, ветераны флота, корабелы, дорогие северодвинцы!

   

В обращении главы Северодвинска говорится:


«Уважаемые военнослужащие, ветераны флота, корабелы, дорогие северодвинцы! Примите самые искренние поздравления с Днём моряка-подводника!

В этот особенный для Северодвинска праздник мы отмечаем, прежде всего, военных моряков, несущих свою верную и нелёгкую службу в морских глубинах. Мужество, патриотизм, выносливость, сила и отвага - все эти качества присущи морякам-подводникам, которые по праву считаются элитой Военно-Морского Флота России.

Сегодня мы благодарим кораблестроителей, которые днём и ночью трудятся на оборонных предприятиях, строят и ремонтируют субмарины. Настоящие патриоты, большие профессионалы, уникальные специалисты Северодвинска все свои силы, знания, навыки и умения направляют на укрепление обороноспособности нашего государства.

Добрые пожелания ветеранам - подводникам и кораблестроителям, - которые служат достойным примером для подрастающего поколения.

От души желаю всему личному составу Беломорской военно-морской базы, сотрудникам градообразующих предприятий и уважаемым ветеранам крепкого здоровья, счастья и успехов в славном героическом труде на благо российского флота и нашего Отечества!».



Последние новости

Законы, вступающие в силу в марте

1 марта. Больницы лучше защитят от пожаров Социальные учреждения в России начнут оснащать приборами автоматического отключения электроэнергии при возникновении искрения в электросети.

В Новодвинске завершилась февральская программа финансовой грамотности

Семинары посвятили вопросам эффективного управления финансами и способам защиты от мошенников.

Более 15 тысяч операций провели хирурги первой горбольницы Архангельска в 2023 году

Итоги работы Первой городской больницы им. Е.Е. Волосевич за прошлый год подвели на отчетном собрании.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *