День Победы — без салюта? В Архангельске расторгли договор на закупку фейерверка

Что говорят организаторы мероприятия Будут ли проводить салют — узнаем 2 мая Источник: Иван Митюшёв В Архангельске расторгли договор о закупке фейерверков для салюта в День Победы.

Что говорят организаторы мероприятия

Будут ли проводить салют — узнаем 2 мая

Источник: Иван Митюшёв

В Архангельске расторгли договор о закупке фейерверков для салюта в День Победы. Такая информация появилась на сайте госзакупок.

Ранее стало известно , что на организацию салюта потратят 1,65 миллиона рублей. Однако 26 апреля договор по закупке перевели в статус «Исполнение прекращено» и расторгли. Причина на сайте не указывается.

Источник: zakupki.gov.ru

Редакция 29.RU обратилась в Архангельский городской культурный центр, который организует фейерверк на 9 Мая. Но работник АГКЦ отказалась комментировать ситуацию и переадресовала вопрос в администрацию города.


В пресс-службе горадмина также не объяснили, будет ли в Архангельске салют, но анонсировали, когда все станет ясно:

— 2 мая планируется оргкомитет по проведению 9 Мая. Вся информация будет озвучена там, — объявили в ведомстве.

Ранее власти Поморья сообщили , что в всех муниципалитетах области 9 мая пройдут праздничные мероприятия в честь Дня Победы. В том числе — праздничные шествия с участием военных. Правда, в этот раз не будут проводить шествия «Бессмертного полка».

Также стало известно, что в городе не состоится праздничное шествие на 1 мая — День международной солидарности трудящихся. Об этом 29.RU сообщили в Федерации профсоюзов региона.

ПО ТЕМЕ Юрий Скородумов Корреспондент

Последние новости

Архангельские хирурги провели сложнейшую лапароскопическую операцию

В Архангельской областной клинической больнице впервые выполнили операцию Уиппла – гастропанкреатодуоденальную резекцию (ГПДР).

Медики Поморья повышают компетенции в области диагностики и лечения острых сосудистых состояний

Мастер-классы для медработников по проведению тромболитической терапии пациентам с инсультом или инфарктом миокарда состоялись в рамках коллегии регионального министерства здравоохранения на базе Архангельской областной больницы.

Делегация Поморья принимает участие в Неделе российского ритейла

X Международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» проходит под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ в Москве и продлится четыре дня.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *