16.09.2022

Датчик дыма защитит от пожара

  Эффективным способом защиты дома или квартиры от пожара является автономный дымоуловитель.

  Эффективным способом защиты дома или квартиры от пожара является автономный дымоуловитель.   Основной задачей автономных  датчиков  является своевременное обнаружение очага возгорания и подача громкого звукового сигнала для привлечения внимания.   Дымоуловители применяются в квартирах и на дачах, в офисах или общественных местах, где невозможно или нецелесообразно подключение полноценной системы сигнализации. Его использование как в частных жилищах, так и в общественных местах оправдано, так как раннее обнаружение огня поможет предотвратить полноценный пожар, сберечь материальные ценности и человеческие жизни. Особенно полезно его функционирование в жилье старого фонда, где наблюдаются большие проблемы с электропроводкой, системой отопления и вентиляции.   Администрация Архангельска призывает горожан соблюдать все меры пожарной безопасности и позаботиться об оснащении жилых помещений дымоуловителями!

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *