31.03.2024

Что тут не так? Найдите, что мы изменили на фотографиях Архангельска (есть подвох)

Будьте готовы к коварству! Чтобы пройти этот тест, не нужно быть историком, краеведом или журналистом.

Будьте готовы к коварству!

Чтобы пройти этот тест, не нужно быть историком, краеведом или журналистом. Достаточно быть внимательным

Источник: Иван Митюшев

Пришла пора проверить, как хорошо вы знаете Архангельск! Одни фотографии в этом тесте мы немного изменили, другие не трогали, а третьи закинули, чтобы вас посильнее запутать, — они сделаны не в Архангельске. Ну что, пройдете это испытание?

ТЕСТ 1 / 10 Что тут не так? Прифотошопили новостройку Это не Архангельск Прифотошопили флаг 2 / 10 Что тут не так? Прифотошопили храм! Это не Архангельск Ничего не меняли, знаю я вас! 3 / 10 Что тут не так? Это здание в Архангельске, с ним всё так Это фото из Санкт-Петербурга Это наш город, но со зданием что-то не так 4 / 10 Что тут не так? Это Архангельск, и тут всё так Прифотошопили снежную кучу! Прифотошопили афишу! 5 / 10 Что тут не так? Здесь увеличили лужи в фотошопе Тут всё так, как в Архангельске Это не Архангельск, а Новодвинск 6 / 10 Что тут не так? Это Архангельск, тут всё так! Это Архангельск, но кирпичное здание чужое Слишком много букв М, вы их нафотошопили! 7 / 10 Очевидно, что это Архангельск, но что тут не так? Вы покрасили здание в серый Вы добавили надстройку к зданию Вы что-то сделали с наружной рекламой 8 / 10 Что тут не так? Это не Архангельск! Это новостройки на Московском Это Архангельск, но цвет домов вы изменили 9 / 10 Это точно Архангельск. Что тут не так? Да, такой вид сейчас у «Леруа» Что-то тут явно лишнее! Это коллаж из двух фото: кадр у «Леруа» и кадр с Сульфата 10 / 10 Что тут не так? Всё так, это Ленин в центре Архангельска В Архангельске нет этого памятника Это памятник в Архангельске, но вы его отфотошопили Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в нашем сообществе во «ВКонтакте» , самые оперативные новости — в нашем канале в Telegram . ПО ТЕМЕ Валерия Новожилова Журналист

Последние новости

«ЭкоИнтегратор» показал, как мусоровозы добираются до контейнерных площадок по размытым дорогам

Регоператор сделал подборку видео из разных районов Архангельской области, где вывоз мусора превращается в настоящий квест.

Архангельские производители пеллет построят котельные для сбыта своей продукции

В Поморье возведут два десятка биокотельных, работающих на древесных пеллетах.

Прекращено сотрудничество с именитыми лыжниками, которые выступали за Архангельскую область

Главный спонсор вышел из Наблюдательного совета спортшколы олимпийского резерва «Устьянский лыжный клуб».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *