20.03.2024

Большая часть Архангельска осталась без теплоснабжения

Большая часть Архангельска осталась без теплоснабжения 20 марта. В компании ТГК-2 прокомментировали ситуацию.

Большая часть Архангельска осталась без теплоснабжения 20 марта. В компании ТГК-2 прокомментировали ситуацию.

- В связи с утечкой на тепловой сети по проспекту Обводный канал в границах ул. Гайдара и ул. Вологодская и необходимостью выполнения переключений, с 14-30 снижены параметры теплоносителя от Архангельской ТЭЦ, – передает слова ресурсоснабжающей организации пресс-служба горадмина.

Восстановление теплоснабжения в районе города, ограниченном улицами Выучейского и Логинова, пр. Обводный канал и Наб.Северной Двины, планируется до конца текущих суток.

Восстановление теплоснабжения в районе города, ограниченноv улицами Логинова и Гагарина, пр. Обводный канал и Наб.Северной Двины, планируется к 08:00 21 марта.

Последние новости

Управление провело занятие «Семья и право» в Арктическом морском институте

17 апреля представитель Управления Валентина Харитонова и представитель агентства ЗАГС Архангельской области провели занятие на тему «Семья и право» для курсантов Арктического морского института имени В.И.

Руководитель УФНС провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Архангельской области

18 апреля 2024 года руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *