Автономные дымовые пожарные извещатели для больших семей
30.11.2022

Автономные дымовые пожарные извещатели для больших семей

Отдел гражданской защиты администрации Северодвинска приглашает представителей многодетных семей за получением автономных дымовых пожарных извещателей.

   

Отдел гражданской защиты администрации Северодвинска приглашает представителей многодетных семей за получением автономных дымовых пожарных извещателей.


Чтобы составить заявку на бесплатное получение и установку АДПИ, нужно обратиться в ОГЗ по адресу: улица Торцева, 53, центральный подъезд (код на двери - 30), кабинет № 7 с понедельника по четверг - с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, по пятницам - с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00. С собой нужно взять паспорт.

На вопросы ответят по телефонам: 8 (8184) 58-31-95 и 8 (8184) 58-55-90.

Автономные дымовые пожарные извещатели - это устройства, реагирующие на задымление, то есть на определенный уровень концентрации продуктов горения в воздухе. Они помогают вовремя заметить и потушить возгорание, издавая громкий звук.

 



Последние новости

Митрополит Корнилий сослужил Святейшему Патриарху Кириллу в четырнадцатую годовщину его интронизации

1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

В школах Поморья в рамках программы «Орлята России» действуют более 180 классов

Программа развития социальной активности учеников начальной школы «Орлята России», которая является частью нацпроекта «Образование», получит распространение в учебных заведениях Архангельской области.

Школьники Архангельской области могут принять участие в новом сезоне проекта «Цифровой ликбез»

Всероссийский просветительский проект в сфере цифровой грамотности и кибербезопасности «Цифровой ликбез» представляет собой серию видеороликов, рассказывающих, как распознать фишинговую ссылку,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *