10.02.2024

Архангельские спасатели помогли бездомной собаки спастись из «бетонного плена»

9 февраля, утром, во дворе дома на улице Урицкого бездомная собака застряла между бетонными плитами.

9 февраля, утром, во дворе дома на улице Урицкого бездомная собака застряла между бетонными плитами. О произошедшем очевидцы сообщили в службу спасения.

На месте поисково-спасательная группа увидела животное, голова которого застряла между плитами перекрытия теплотрассы. Обессиленный пес не мог самостоятельно выбраться из «бетонного плена», жалобно скулил.

Спасатели сдвинули плиты с помощью гидравлического инструмента и освободили собаку. После этого четвероногий спешно покинул место происшествия.

Фото: АОСС

Последние новости

Россиянам старше 80 лет повысят пенсии с 1 марта

Профессор кафедры государственных и муниципальных финансов РЭУ им. Г. В. Плеханова Юлия Финогенова в интервью агентству «Прайм» напомнила ряду россиян о повышении пенсий с 1 марта.

В Шипицыно монтируют оборудование новой станции водоподготовки

http://dvinanews.ru Техническая готовность объекта составляет 60%. После ввода его в эксплуатацию качественной питьевой водой из централизованных коммуникаций будут обеспечены почти две тысячи человек.

Северяне могут получить квартиры и машины за свои краеведческие знания

А вы сильны в истории родного края? Дело в том, что теперь каждый житель Архангельской области может не только проверить свою эрудицию, но и благодаря собственным знаниям стать обладателем ценных призов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *