10.05.2024

Архангельск накрыло снежной шапкой: когда придет тепло

9 мая Архангельск накрыло снежной шапкой. В местных интернет-пабликах появилось множество мемов на эту тему: от гуся в теплой одежде до малыша, готовящего шашлыки из снега.

9 мая Архангельск накрыло снежной шапкой. В местных интернет-пабликах появилось множество мемов на эту тему: от гуся в теплой одежде до малыша, готовящего шашлыки из снега. Некоторые пользователи окрестили май и вовсе «янмаем», а кто-то припомнил, что январские праздники переносят на май от этого и холодно. Тем не менее, все жду т тепла и солнца.  Между тем, на дороги столицы Поморья вернулась зимняя техника мезенцев-дорожников.

10 мая синоптики обещают в Архангельской области облачную с прояснениями погоду с мокрым снегом. Ветер северо-западный и северный 8-13 м/с, ночью и утром местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью -2,-7°, днем -1,+4°.

Заметно потеплеет, начиная с 14 мая. По данным синоптиков, воздух в Архангельске прогреется до +7 градусов, а 16 мая столбики термометров покажут отметку в +10 градусов.

Фото: Двина сегодня 

Последние новости

В суд направлено уголовное дело в отношении директора фирмы-однодневки

Прокуратура Архангельской области и Ненецкого автономного округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя г. Архангельска.

В Архангельской области дополнили полномочия губернатора и областного Собрания

Сегодня, 22 мая, на сессии областного Собрания депутаты внесли поправки в Устав Архангельской области.

Спикер Архангельской гордумы Иван Воронцов подвёл итоги прошедшей сессии

В областной столице завершилась 8-я сессия городской Думы 28-го созыва. Один из ключевых вопросов —  доклад  о ходе выполнения этапов концессионного соглашения ООО «РВК-Архангельск» в областной столице.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *