Архангелогородцы определяют территории для благоустройства

До 30 марта включительно продлится рейтинговое голосования за территории благоустройства.

До 30 марта включительно продлится рейтинговое голосования за территории благоустройства. Глава Архангельска Дмитрий Морев предложил горожанам на предстоящих выходных найти время, чтобы ознакомиться с эскизами и отдать свой голос.   Всего предлагается 13 прогулочных пространств в разных частях города. Если вы не примете решение, то его примут другие. Процедура голосования простая: выходите на сайт 29.gorodsreda.ru , знакомьтесь с эскизными проектами и нажимайте кнопку «Принять участие».   - На сегодняшний день проголосовало уже 50 тысяч архангелогородцев. С первых дней лидерские позиции занимают набережная у Архангельского ЛВЗ и общественная территория в Северном округе. А вот за третье место идет настоящая борьба: парк имени Ломоносова или сквер у «Луча»? Решать только вам! – обратился к горожанам Дмитрий Морев.   Территория-победитель будет гарантированно благоустроена в 2025 году по президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда». Но и другие места в рейтинге важны: как правило, обновляется несколько скверов за один сезон и учитываются итоги голосования.

Последние новости

Архангельские хирурги провели сложнейшую лапароскопическую операцию

В Архангельской областной клинической больнице впервые выполнили операцию Уиппла – гастропанкреатодуоденальную резекцию (ГПДР).

Медики Поморья повышают компетенции в области диагностики и лечения острых сосудистых состояний

Мастер-классы для медработников по проведению тромболитической терапии пациентам с инсультом или инфарктом миокарда состоялись в рамках коллегии регионального министерства здравоохранения на базе Архангельской областной больницы.

Делегация Поморья принимает участие в Неделе российского ритейла

X Международный форум бизнеса и власти «Неделя российского ритейла» проходит под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ в Москве и продлится четыре дня.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *